вторник, 20 января 2015 г.

Ура! Я буду участвовать в СП у Ирины Ангольд!

Так странно, что все так просто. Просто попросила и просто сказали "конечно можно, в чем вопрос?!". Я думала придется бороться за свое место под солнцем :))
Я так рада, вы не представляете. Более полугода я наблюдаю за ее творчеством.. какие это прекрасные работы..эти композиции, эти цвета, фактура.. Это что-то заоблачное. И теперь это так рядом. Постараюсь выжать максимум для себя. Такой шанс не всегда бывает, не смотря на легкость попадания в СП. Мне необходимо будет поддерживать планку остальных участниц, что бы не валятся лицом в грязи. Уф.. удачи мне.

2 комментария:

  1. Ерунда это ж все, в СП надо участвовать ради удовольствия и творческого процесса, в грязь завалиться невозможно при всем желании. Лучшие попадают в топ, а все остальные - просто молодцы, что участвуют.
    Кстати, рекомендую обучающие СП - с мастер-классами, советами и секретами. Я вот подписалась на Скраповедение от Мемуариса: http://memuaris.blogspot.ru/2015/01/1_20.html, загляни, там классный яркий американский стиль и первый этап только вчера начался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой ой, как интересно! Попробую-ка я тоже свои силы. Спасибо за такую наводку :))

      Удалить